![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 1093 ![]() |
Пытался импортировать русскую википедию.Это в дос окне выдает такое.Где то часа через четыре выдает вот такую фигню ошибки php и импорт прерывается.
В интернете пишут про недостаток памяти у хостера - но у меня то это все на локальной машине. memory_limit = -1 по одной из статей поставил-не помогло. Жду помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик STPServer ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 508 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4 ![]() |
поставьте memory_limit = 0 и перезагрузите сервер
-------------------- Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 1093 ![]() |
C 0 сразу вылетает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик STPServer ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 508 Регистрация: 7.3.2008 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 4 ![]() |
занятно
![]() сколько свободной оперативки у вас ? -------------------- Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк ![]() |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 839 Регистрация: 7.3.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 ![]() |
И сколько вообше её у вас?
И включён ли своп у вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1692 ![]() |
У меня тоже подобная проблема.
Вчера при установке Drupal и Joomla megapack вылезала ошибка с нехваткой памяти. Оперативы всего гиг, из него свободно 600 с лишним метров, так как другой софт не юзал в момент работы сервака. В php.ini поправил параметр memory на 16m с 8m, но толку тоже не дало. В чем может быть проблема и как можно исправить? |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 839 Регистрация: 7.3.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 ![]() |
поставьте 128м или 512м временно должно помоч
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1692 ![]() |
Уже все норм, поставил на 128m, лемит ожидания ответа скрипта и обработку запроса выставил по 60 секунд, теперь друпал нормально стал, джумла в конце инсталяхи выдала кучу ошибок с функцией session_start.
Ваш сервачок мне нравится все больше и больше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Обновления будут но попозже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может редактирование php.ini выкинуть, а в скрипте админки написать управление параметрами памяти и включение-выключение модулей?
PS: Я системный программер а не вэбер, и не знаю как в php распарсить построчно файл, но думаю это реально сделать, хотя бы по ключевым словам делать поиск. Эх, молодость что ли вспомнить и выучить что-нибудь для вэба ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.2.2012 Из: Чебоксары Пользователь №: 1594 ![]() |
Спасибо! Обновления будут но попозже. Примерно когда планируется выход обновления? ![]() -------------------- Программирую для IPB
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 13:52 |