![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 1521 ![]() |
Я устанавливаю сервер и не на одном этапе не указываю логин админа и пароль. при входе в админку требует с меня оные. И какие же они должны быть ? В каком файлике их поправить можно? поиск по форуму ничего мну не дал. Блондинко же)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 1521 ![]() |
Я устанавливаю сервер и не на одном этапе не указываю логин админа и пароль. при входе в админку требует с меня оные. И какие же они должны быть ? В каком файлике их поправить можно? поиск по форуму ничего мну не дал. Блондинко же) Однозначно блондинко. Читать же нужно. Сначала лицензия и сразу же после нее все описано. Установка и пароль с логином. Читайте мануал ребята ![]() |
|
|
![]()
|
|
Однозначно блондинко. Читать же нужно. Сначала лицензия и сразу же после нее все описано. Установка и пароль с логином. Читайте мануал ребята ![]() Вот проблемка другая возникла... при установке движка... пишет ошибку подключения к базе.... точнее писал. после вообще весь сервер перестал работать. Апач ерор б.д. ерор. все ерор. Что за беда такая? Вроде как ничего не редактировал ... просто создал как на видео хост и базу, залил туда джумлу и попытался ее поставить. А вышло что все перестало фунциклировать..... |
|
|
![]()
|
|
В базе пишет Невозможно загрузить расширение mcrypt! ??????????? что делать то????
|
|
|
![]()
|
|
В базе пишет Невозможно загрузить расширение mcrypt! ??????????? что делать то???? Теперь вообще пишет Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование. Ничего не трогаю. Куда и откуда все сыпится? |
|
|
![]()
|
|
Похоже я так и не услышу......
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 839 Регистрация: 7.3.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 ![]() |
а что вы хотите услышать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В базе пишет Невозможно загрузить расширение mcrypt! ??????????? что делать то???? Теперь вообще пишет Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование. Ничего не трогаю. Куда и откуда все сыпится? И все так и не работает. Попытка попасть в phpmyadmin завершается : Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование У меня на компе одна винда голая потому при каждой новой установке все чистить ой как легко. Ни следа не оставляю. И все равно не работает. Одна и та же ошибка........... Как ее исправить? |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз все снес, залил заново. И сел на попу. То же самое.
Создал хост, базу, залил joomla, все работает как часы, установил программное обеспечение на комп и перезагрузил как положено. База пропала. При попытке перейти в phpMyAdmin пишет Ответ MySQL: #2003 - Сервер не отвечает Товарищи, подскажите как победить это? Почитал форум, написано про установку доп файлов. Ссылки битые все. Если можно в л.с. инструкцию для чайника и ссылочки через файлообменник. |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз все снес, залил заново. И сел на попу. То же самое. Создал хост, базу, залил joomla, все работает как часы, установил программное обеспечение на комп и перезагрузил как положено. База пропала. При попытке перейти в phpMyAdmin пишет Ответ MySQL: #2003 - Сервер не отвечает Товарищи, подскажите как победить это? Почитал форум, написано про установку доп файлов. Ссылки битые все. Если можно в л.с. инструкцию для чайника и ссылочки через файлообменник. Все. Не дождался я и короч решил все своими силами..... Блин... как тяжко это грызть с нуля.... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 839 Регистрация: 7.3.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 ![]() |
ну ночью я как то спать привык а не по форумам сидеть.
самое простое что мне пришло в голову это либо у вас неправильно настроен пхп либо у вас как то криво он устанавливается скачайте заново все дистрибы и + обновления последние там библиотеки привязаны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ночью я как то спать привык а не по форумам сидеть. самое простое что мне пришло в голову это либо у вас неправильно настроен пхп либо у вас как то криво он устанавливается скачайте заново все дистрибы и + обновления последние там библиотеки привязаны. Ссылки битые. я пытался скачать обновления. он пишет мол ссори вам. ссылка ведетт вникуда |
|
|
![]()
|
|
Дайте перезалитые файлы. плизззззз.
|
|
|
![]()
|
|
Дайте перезалитые файлы. плизззззз. Я не знаю как. Но все ссылки работают и все залилось на ура. Работает. Только вот с Брандмауэр не хочет. и исключения дисков T и D из списка проверки не помогает. Ну с этим я разберусь. Если сайт заработает то Ждите мою благодарность ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники Сообщений: 78 Регистрация: 2.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1164 ![]() |
Только вот с Брандмауэр не хочет Добавьте в исключения брандмауэра физический путь к апачу а не виртуальный Сообщение отредактировал svsw - 10.9.2011, 21:28 -------------------- Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 13:34 |