![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 77 ![]() |
Всем привет !
Разработчики пжл обясните мне что не так - Я поставил Стпсервер, поставил обновление админки, добавил заветную строку в файл hosts, перезагрузил сервер, но тем не мение в админку я зайти не могу. Кто ставил на 7 Винду безболезнено, ржл отпишитесь и Вы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик STPServer ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1113 Регистрация: 12.3.2008 Из: Kiev Пользователь №: 16 ![]() |
Локалхост работает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1135 ![]() |
Здравствуйте! у меня Windows 7 установил всё работает... если я в браузере ввожу свой сайт он открывается, а если кто то хочет ко мне зайти то он вообще ничего непишет. Подскажите пожалуста что может быть брэндмауэр отключен, на висте ставил всё сразу работало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разработчик STPServer ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1113 Регистрация: 12.3.2008 Из: Kiev Пользователь №: 16 ![]() |
Все зависит от типа подключения...
У Вас выделенный IP? Используется шлюз или подключение напрямую к компу? Как Вы пробовали заходить с другого компа что писали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 1165 ![]() |
такая проблема: при установке на windows 7 диск T не создается в принципе. Запускать с правами администратора/отключать брендмауер пробовал, не помогло. Посоветуйте что сделать, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
ждите может кто то из юзеров ответит, а то насколько я знаю то неукого из админов нету висты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2010 Из: москва Пользователь №: 1355 ![]() |
господа к сожалению пока не работает корректно на win 7. Сеня проверялось. Ждем поправленной версии(если будет
![]() вот посоветовали почитать суть проблемы сразу становиться понятной. Хотя если у кого работает дайте знать =) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 839 Регистрация: 7.3.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 ![]() |
ну как вариант это попробовать перенести в корень диска с и зделать вот так:
в цмд %SYSTEMROOT%\system32\psubst.exe /DF T: перенести.... в цмд %WindowsDir%\system32\psubst.exe /P T: "%InstallPath%" инстал патч - папка , куда перенё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.11.2010 Из: москва Пользователь №: 1355 ![]() |
ну как вариант это попробовать перенести в корень диска с и зделать вот так: в цмд %SYSTEMROOT%\system32\psubst.exe /DF T: перенести.... в цмд %WindowsDir%\system32\psubst.exe /P T: "%InstallPath%" инстал патч - папка , куда перенё ГОспода проблема кое как но поддалась решению =) Но к сожалению не всем а только у кого WIN 7 MAX. Решение такое : у меня стояла расширеная винда обновил до максимальной ввиду того что WINDOWS XP MODE начинает работать только с профессиональной версии. На оф.сайте малософта скачиваете ХР мод это виртуальная машина которая полностью повторяет ХР. И в этой среде ставим сервак тогда всё заходит и админка и не админка (я ставил joomlу) вроде работает.Правда не знаю будет ли сервак работать за пределами вирт машины. Посмотрю-напишу |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 1331 ![]() |
У меня заработало нормально. Все установилось, но локалхост не открывался, т.к. в файл hosts не было прописано
127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 admin как прописал, всё заработало, только вот почему-то службы Апача и Mysql нет в списке служб. |
|
|
![]()
|
|
Они службами отдельно ставятся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 1472 ![]() |
Вижу что однозначного ответа по этому вопросу нет. Я поставил себе вин 7 и теперь после установки сервера не могу попасть на локалхост. Я так понял что эмуляция вин ХР единственный выход?
На самом деле все работает, просто забыл что нужно выключать скайп перед запуском сервера. Кстати кто подскажет почему так? |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 839 Регистрация: 7.3.2008 Из: Орск Пользователь №: 1 ![]() |
Из за того что авторы скайпа перемудрили с портами. Зачем использовать порт который для веба предназначен я не знаю. А отключить использования порта 80 можно в настройках скайпа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 102 ![]() |
У меня другая проблема стоит Windows 7 SP1 максимальная установил сервер но ярлыки перезагрузки, и остановки сервера не работают запуск запускает сервер что бы остановить его приходится через диспетчер задачь останавливать. Это как то решаемо
|
|
|
![]()
|
|
Всё решаемо. Тока нужно смотреть из за чего у вас такое со слов не всегда понять можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 102 ![]() |
Разобрался, я после установки сервера сразу ставил UP-apache_1.1.1.exe и из за него не работал ни обновления ни остановка сервера. Без него все нормально
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 15:46 |