IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Topserver В Инернете
dobs
сообщение 15.4.2008, 16:22
Сообщение #41


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



наапример переименуй папку с админой в другой нейм, и залей трекер...или попробуй перенести админку на другой хост


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StereoZad
сообщение 16.4.2008, 9:52
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.4.2008
Пользователь №: 109



Еслиб у меня были вебмани, и я ими пользоваться умел, то давно бы перенёс на другой хост.
А нащёт переиминуй админу, можно поподробней? Вот папка с трекером под названием 111, находится в localhost так как 111 это БД то её нельзя переиминовывать, и если её файлы кудато переместить то они уже небудут "трекером" я пробовал. Один человек както настраивал себе именно в намтройках так что 111 уже прописывалась, но он неговорит... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DrDrag
сообщение 16.4.2008, 21:33
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 111



Народ, у мя такой вопрос
Нужно прикрутить домен в зоне .ru к потсерверу = )

Когда делаю
Цитата
T:_usr_local_Apache_conf_vhosts потом выбераем какой хост к примеру prime.conf

и там исправляем
<VirtualHost *:80> --> <VirtualHost Ваш IP:80>

или если есть домен то <VirtualHost site.com:80>

П.С. В настройках домена вводим IP своего ПК...

После чего сохраняем конфиги и перезапускаем сервер…

всё вроде норм, тока в панели управления доменом не даёт указать ИП локальной машины вместо DNSa
Так и пишет, типа не правильный днс сервера.
А по ссылке типа http://IP/ всё заходится прекрасно...

Я вроде прочитал тему, но так и не смок сделать sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 16.4.2008, 23:38
Сообщение #44


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Напиши регистратору чтоб прикрутили к IP, или если не захочет, то те надо будет орендовать ДНС ( 1 ВМЗ / год)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DrDrag
сообщение 17.4.2008, 12:39
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 111



а смысле на каком то днсе сделают запись, типа домен - мой ип?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 17.4.2008, 14:52
Сообщение #46


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Не просто на каком то днсе а на официальном т.е. чтобы остальные сервера смогли обратиться к нему и получить твой ип по твоему имени.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DrDrag
сообщение 17.4.2008, 18:14
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 111



Хм... а де арендовать днс smile.gif?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 17.4.2008, 19:31
Сообщение #48


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



у хостеров на том же, например что и наш сайт расположен


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 17:48
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



у меня ваще неполучаеться сделать так чтобы серв был виден из интернета, все сделал как сказали, я сайт вижу и еще оодин человек с моим айпи видит его, други его не могут видеть, в чем проблема? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 18:42
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



не получаеться и все sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 29.4.2008, 18:52
Сообщение #51


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Как подключен к Инету? (ADSL, LAN?)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 18:59
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



подключен через прокси (UserGate), а там уже через ADSL, но ип одинаковый что у меня что и у человека к которому я подключен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bond1211
сообщение 29.4.2008, 19:10
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 8.4.2008
Пользователь №: 92



возьми статический Ip у провайдеера


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 19:18
Сообщение #54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



у меня и так статический ип. щяс даже попробывал без прокси (UserGate) вопще никаких реакций
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 19:26
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



щяс попробывал запустить , запустил я опять же вижу другие нет sad.gif http://77.43.**.**/index.php
Причина редактирования: IP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 29.4.2008, 20:01
Сообщение #56


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Если я не ошибаюсь то те надо настроить модем и проксу...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 20:08
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



лана пофиг с этой прокси, я могу запустить у того человека кто без прокси (ип тот же, кста щяс там запустил), а как именно настроить модем, т.е что в нем надо конфигуировать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 29.4.2008, 20:29
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



от Winodws зависит? стоит Windows SP1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 29.4.2008, 20:49
Сообщение #59


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Цитата
от Winodws зависит? стоит Windows SP1

Нет, читай мануал по модему...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Axel
сообщение 30.4.2008, 4:44
Сообщение #60


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 159



мана такого к нему не имеетсо, вобще такой документации нет, скажите что настраивать надо? от провайдера зависит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 22:41
Друзья:

Locations of visitors to this page