IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я точно блондинко., Вход в панель администратора
Kriato
сообщение 9.9.2011, 5:32
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Я устанавливаю сервер и не на одном этапе не указываю логин админа и пароль. при входе в админку требует с меня оные. И какие же они должны быть ? В каком файлике их поправить можно? поиск по форуму ничего мну не дал. Блондинко же)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 9.9.2011, 6:49
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 9.9.2011, 9:32) *
Я устанавливаю сервер и не на одном этапе не указываю логин админа и пароль. при входе в админку требует с меня оные. И какие же они должны быть ? В каком файлике их поправить можно? поиск по форуму ничего мну не дал. Блондинко же)

Однозначно блондинко. Читать же нужно. Сначала лицензия и сразу же после нее все описано. Установка и пароль с логином. Читайте мануал ребята smile.gif Мне так тышу раз говорили. А я все тыкаю дальше и дальше. Внимательность вот чаво необходимо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 9.9.2011, 10:16
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 9.9.2011, 10:49) *
Однозначно блондинко. Читать же нужно. Сначала лицензия и сразу же после нее все описано. Установка и пароль с логином. Читайте мануал ребята smile.gif Мне так тышу раз говорили. А я все тыкаю дальше и дальше. Внимательность вот чаво необходимо.

Вот проблемка другая возникла... при установке движка... пишет ошибку подключения к базе.... точнее писал. после вообще весь сервер перестал работать. Апач ерор б.д. ерор. все ерор. Что за беда такая? Вроде как ничего не редактировал ... просто создал как на видео хост и базу, залил туда джумлу и попытался ее поставить. А вышло что все перестало фунциклировать.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 9.9.2011, 17:43
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



В базе пишет Невозможно загрузить расширение mcrypt! ??????????? что делать то????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 9.9.2011, 18:52
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 9.9.2011, 21:43) *
В базе пишет Невозможно загрузить расширение mcrypt! ??????????? что делать то????

Теперь вообще пишет Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование. Ничего не трогаю. Куда и откуда все сыпится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 9.9.2011, 20:03
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Похоже я так и не услышу......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 9.9.2011, 20:20
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



а что вы хотите услышать?


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 9.9.2011, 22:36
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 9.9.2011, 21:43) *
В базе пишет Невозможно загрузить расширение mcrypt! ??????????? что делать то????

Теперь вообще пишет Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование. Ничего не трогаю. Куда и откуда все сыпится?



И все так и не работает. Попытка попасть в phpmyadmin завершается : Произошла ошибка в работе механизма сессии. Проверьте файлы журналов PHP и/или Веб-сервера на наличие ошибок, и произведите их корректное конфигурирование


У меня на компе одна винда голая потому при каждой новой установке все чистить ой как легко. Ни следа не оставляю. И все равно не работает. Одна и та же ошибка........... Как ее исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 2:45
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



В очередной раз все снес, залил заново. И сел на попу. То же самое.
Создал хост, базу, залил joomla, все работает как часы, установил программное обеспечение на комп и перезагрузил как положено. База пропала. При попытке перейти в phpMyAdmin пишет


Ответ MySQL:

#2003 - Сервер не отвечает

Товарищи, подскажите как победить это? Почитал форум, написано про установку доп файлов. Ссылки битые все.
Если можно в л.с. инструкцию для чайника и ссылочки через файлообменник.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 3:16
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 10.9.2011, 6:45) *
В очередной раз все снес, залил заново. И сел на попу. То же самое.
Создал хост, базу, залил joomla, все работает как часы, установил программное обеспечение на комп и перезагрузил как положено. База пропала. При попытке перейти в phpMyAdmin пишет


Ответ MySQL:

#2003 - Сервер не отвечает

Товарищи, подскажите как победить это? Почитал форум, написано про установку доп файлов. Ссылки битые все.
Если можно в л.с. инструкцию для чайника и ссылочки через файлообменник.


Все. Не дождался я и короч решил все своими силами..... Блин... как тяжко это грызть с нуля....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 10.9.2011, 7:26
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



ну ночью я как то спать привык а не по форумам сидеть.
самое простое что мне пришло в голову это либо у вас неправильно настроен пхп либо у вас как то криво он устанавливается скачайте заново все дистрибы и + обновления последние там библиотеки привязаны.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 15:53
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Admin @ 10.9.2011, 11:26) *
ну ночью я как то спать привык а не по форумам сидеть.
самое простое что мне пришло в голову это либо у вас неправильно настроен пхп либо у вас как то криво он устанавливается скачайте заново все дистрибы и + обновления последние там библиотеки привязаны.

Ссылки битые. я пытался скачать обновления. он пишет мол ссори вам. ссылка ведетт вникуда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 15:54
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Дайте перезалитые файлы. плизззззз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 16:38
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 10.9.2011, 19:54) *
Дайте перезалитые файлы. плизззззз.

Я не знаю как. Но все ссылки работают и все залилось на ура. Работает. Только вот с Брандмауэр не хочет. и исключения дисков T и D из списка проверки не помогает. Ну с этим я разберусь. Если сайт заработает то Ждите мою благодарностьsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svsw
сообщение 10.9.2011, 21:27
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 78
Регистрация: 2.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1164



Цитата(Kriato @ 10.9.2011, 16:38) *
Только вот с Брандмауэр не хочет

Добавьте в исключения брандмауэра физический путь к апачу а не виртуальный

Сообщение отредактировал svsw - 10.9.2011, 21:28


--------------------
Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 6:58
Друзья:

Locations of visitors to this page