IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка - Apache завершил свою работу, Сервер не работает в чем проблемма?
Viki
сообщение 14.2.2012, 10:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22.5.2010
Пользователь №: 1228



Всем доброе время суток!
На свой страх и риск на Windows 7 64 bit (раньше работал с ним на 32 bit сборке, очень нравился) установил TopServer 3.0.3. Сайт на этом сервере проработал без проблем в течении 10 месяцев. При очередной загрузке компьютера выскочила ошибка - Apache завершил свою работу.
Господа гуру и корифеи серверостроительства не подскажите каким образом возможно запустить сервер? blink.gif Буду премного благодарен за любую информацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 14.2.2012, 15:55
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



ну скорей всего могли взломать.

вообще можете сами обновить компоненты системы и проверить систему.

можно заодно и логи посмотреть к какому скрипту было больше всего обращений и посмотреть его исходник.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viki
сообщение 14.2.2012, 16:11
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22.5.2010
Пользователь №: 1228



Цитата(Admin @ 14.2.2012, 16:55) *
вообще можете сами обновить компоненты системы и проверить систему.
можно заодно и логи посмотреть к какому скрипту было больше всего обращений и посмотреть его исходник.

Спасибо за отзыв! Прошу прощения, первый сервер и первый сайт (так сказать проба "пера") можно как-то поподробнее blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 14.2.2012, 16:36
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



ну если первый сайт то возникает вопрос а почему вы не использовали новую сборку т.е. stpserver?


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viki
сообщение 14.2.2012, 22:12
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22.5.2010
Пользователь №: 1228



Цитата(Admin @ 14.2.2012, 17:36) *
ну если первый сайт то возникает вопрос а почему вы не использовали новую сборку т.е. stpserver?

Так получилось rolleyes.gif Пробовал установить stpserver, но мне показалось что он работает несовсем корректно по сравнению с topserver, с которым я давно переодически пытался работать. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svsw
сообщение 15.2.2012, 3:55
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 78
Регистрация: 2.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1164



Цитата(Viki @ 14.2.2012, 21:12) *
Так получилось rolleyes.gif Пробовал установить stpserver, но мне показалось что он работает несовсем корректно по сравнению с topserver, с которым я давно переодически пытался работать. wink.gif


Можно попробовать установить VC6-x86 на вин7-х64 (если вы используете официальный билд Апаче) или VC9-x86 (если билд от АпачеЛаундж или АпачеХауз) и попробовать запустить апач
Хотя думаю вряд ли поможет...

Поддержка вин7 апачем официально заявлена кажется с версии 2.2.15 (могу и ошибаться в номере версии), т.е относительно не давно
Прислушайтесь к совету админу и переходите на стпсервер
Проект топсервера закрыт и не сопровождается
Или пробуйте другие серверные пакеты



--------------------
Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viki
сообщение 15.2.2012, 21:10
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22.5.2010
Пользователь №: 1228



Цитата(svsw @ 15.2.2012, 4:55) *
Можно попробовать...

Спасибо за информацию, бум пробовать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viki
сообщение 16.2.2012, 16:21
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22.5.2010
Пользователь №: 1228



Всем спасибо за помощь! Пришлось все-таки ставить все заново, в чем была проблема так и не понял blink.gif
А stpserver на моей конфигурации так и не пошел, почему-то не запускается huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 17.2.2012, 7:54
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



а какая ошибка?


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 7:00
Друзья:

Locations of visitors to this page