IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> вирт хосты, проблема.
karen
сообщение 22.3.2010, 22:28
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 218



Ребят вот такая трабла.
вообщем созадю я вирт хост , по счету шестой вроде бы.
все везде прописывается как надо, проверял по 100 раз. при попытке зайти на вирт хост пишет не возможног отобразить страницу.
что может быть?
в hosts все прописанно как надо.
В чем проблема? в чем мой косяк? почему больше вирт доменов я не могу создать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 22.3.2010, 22:41
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



В винде вроде как лимит не то на 7 не то на 8 хостов...
как исправить?
открываем файл hosts
видим там картину типа 127.0.0.1 localhost admin second .... other_virt_host
и отделяем на еще одну строку тобиш переносим последний вирт хост
в итоге получаем запись вида
127.0.0.1 localhost admin second ....
127.0.0.1 other_virt_host

Поидеи должно пахать


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karen
сообщение 22.3.2010, 22:43
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 218



все разобрался , надо было в файле hosts все новые хосты написать с новой строки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karen
сообщение 22.3.2010, 22:44
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 218



благодарю)) все работает !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wowwa
сообщение 3.11.2010, 22:12
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 1354



А на No-ip как и топ сервере будет хост выкидывать на топ сервере так было.Подскажите как сделать правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 4.11.2010, 2:19
Сообщение #6


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Цитата(wowwa @ 3.11.2010, 21:12) *
А на No-ip как и топ сервере будет хост выкидывать на топ сервере так было.Подскажите как сделать правильно.


http://www.stpserver.ru/forum/index.php?showforum=3


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astass
сообщение 13.1.2011, 10:34
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2011
Из: Казахстан
Пользователь №: 1404



Установка прошла успешно.
В админ панель заходит.
Создал виртуальный хост.
Закинул файлы в соответствующую папку на диске Т.
Создал БД\юзера\пароль.
Перезапустил Апач.
Пытаюсь зайти теперь, допустим ссылка http://qwert выбрасывает на http://www.qwert.com
смотрел файл hosts насколько все понял он в порядке. (ниже)
CODE
# Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost admin prime second qwert


Стоит ВиндовсХР сервис пак 3 подключение к интернету через ВАЙ-ФАЙ может дело в Роутере? (поиском смотрел темы, там кажется скрины битые, а подробное описание отсутствует.

Где копать?
Направьте пожалуйста.


--------------------
Разум когда-нибудь победит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 13.1.2011, 15:24
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



а апач перезапустить пробовали?


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astass
сообщение 13.1.2011, 15:38
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2011
Из: Казахстан
Пользователь №: 1404



Цитата(Admin @ 13.1.2011, 18:24) *
а апач перезапустить пробовали?

Это в первую очередь...

Пытался в файле hosts немного править qwert переносил строкой ниже (почемуто в самом начале так и записалось все в hosts)
вот так
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost admin prime second
qwert

не кидает на www. а пишет "Подключение к серверу базы данных не доступно"
До этого стояли другие локальные сервера, снес, сейчас думаю может от них что то гдето осталось и блочит. Был и Топсервер и Денвер, может от них что то хвостом осталось?

Думаю и вариант переустановить, результатов не даст. sad.gif

В phpMyadmin
нашёл вот это...
Невозможно загрузить расширение mcrypt! Проверьте настройки PHP.
При работе с многобайтными кодировками без установленного расширения PHP "mbstring", phpMyAdmin не в состоянии производить корректное разбиение строк, что может привести к непредсказуемым результатам. Установите расширение PHP "mbstring".
При cookie-аутентификации, в конфигурационном файле необходимо задать парольную фразу установив значение директивы $cfg['blowfish_secret'].

подозреваю что уже близко...


--------------------
Разум когда-нибудь победит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 13.1.2011, 16:04
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



в файле хост должно быть так


127.0.0.1 qwert

нужно логи сервера смотреть


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 13.1.2011, 18:10
Сообщение #11


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



попробуйте попинговать qwert куда будет идти запрос?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astass
сообщение 13.1.2011, 23:22
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2011
Из: Казахстан
Пользователь №: 1404




Насколько понимаю РАЗУМ ПОБЕДИЛ... Спасибо большими буквами, пойду тестить.
Заработало. Надо было все от прежнего сервера снести, почистил и заработало...


--------------------
Разум когда-нибудь победит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 14.1.2011, 15:27
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



так за работало?


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 9:34
Друзья:

Locations of visitors to this page