IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Изменить метод обробки Php
dddmmm
сообщение 29.7.2010, 13:03
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Как зделать чтоб Linux PANEL работала не через SUPHP а mod_php.

порыл стати по suphp и оказалось
Цитата
По выкладкам производительности, suphp работает медленнее чем mod_php в 25 раз http://www.phpinside.ru/?q=node/743
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 29.7.2010, 14:23
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Пока что ток вручную, в БД панели в таблице panel_domains для нужного домена поменять значение параметра apache_mod на 0
Потом в панели зайти в "Настройка домена(ов)" и выбрать там нужный домен для изменения и просто нажать кнопку изменить, после чего панель должна поменять метод работы пхп для данного хоста.

Кроме того если Вам необходимо чтоб все новые хосты были с модом пхп то необходимо в конфиг файле панели
/home/panel/www/config/config.php
Изменить параметр $httpd_mod на значение 0


Насчет производительности то да работает медленней, но как по мне безопасность важнее чем скорость...данный форум работает на suPHP и особой нагрузки на проц не наблюдаю...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 7.8.2010, 16:41
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



сделайте в панели пожалуйста эту функцию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 7.8.2010, 16:51
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



при изменении ПХП не работает sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 7.8.2010, 22:55
Сообщение #5


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



А что в логах?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 8.8.2010, 2:04
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Цитата(dobs @ 7.8.2010, 22:55) *
А что в логах?


Просто грузит ПХП как текстовый файл. В результате отображает код пхп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 8.8.2010, 9:32
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Значит не подгружаеться модуль пхп к апаче надо смотреть пути и вообше установлен ли он в системе.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 8.8.2010, 16:26
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Цитата(Admin @ 8.8.2010, 9:32) *
Значит не подгружаеться модуль пхп к апаче надо смотреть пути и вообше установлен ли он в системе.


"вообше установлен ли он в системе" - php установлен. Если не был установлен то панель бы не проинсталировалась.
"не подгружаеться модуль пхп к апаче надо смотреть пути" - где проверять надо и что должно быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 8.8.2010, 18:46
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



да тогда бы у вас вообше панель не запустилась.
поробуйте так сделать посмотреть начало index.php панели и начало того скрипта который вы запускаете и php.ini суда покажите.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 8.8.2010, 20:17
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Цитата(Admin @ 8.8.2010, 18:46) *
да тогда бы у вас вообше панель не запустилась.


панель работает через suPHP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 9.8.2010, 1:42
Сообщение #11


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



угум есть баг, решить можно рочным убиранием хедеров из конфига вирт. хоста апачь + перезагрузкой апачь.
По пробую исправить...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 6:08
Друзья:

Locations of visitors to this page