IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Ошыбка при создании домена
dddmmm
сообщение 27.7.2010, 19:17
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Ошыбка при создании домена

Еще два вопроса.
1. Что нужно водить в "ServerAdmin:" при созданием доменом.?
2. При создании выдает ошыбку.
Цитата
Warning: file_get_contents(data/backups/apache/domen.conf) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/panel/www/modules/domains/user.class.php on line 286
Warning: file(data/backups/apache/domen.conf) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/panel/www/modules/domains/user.class.php on line 304
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/panel/www/modules/domains/user.class.php on line 306
Warning: file_get_contents(data/backups/nginx/domen.conf) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/panel/www/modules/domains/user.class.php on line 320
Warning: file(data/backups/nginx/domen.conf) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/panel/www/modules/domains/user.class.php on line 338
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/panel/www/modules/domains/user.class.php on line 340
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 27.7.2010, 19:22
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Что нужно водить в "ServerAdmin:" при созданием доменом.?
чет типа webmaster@domain.com

2. При создании выдает ошыбку.
Что выдает
service httpd configtest

+ Отправьте логи ошибок
Админский уровень -> Отправить бектрейс разработчикам -> Отправить


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 27.7.2010, 19:56
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Цитата(dobs @ 27.7.2010, 20:22) *
1. При создании выдает ошыбку. Что выдает service httpd configtest

2. + Отправьте логи ошибок
Админский уровень -> Отправить бектрейс разработчикам -> Отправить


1. Поподробнее об - "Что выдает service httpd configtest" - Незнаю что ті имееш виду и как ето сделать.
2. "+ Отправьте логи ошибок" - Ява не работает в результате посля нажатия на галочку с соглашением кнопка всеравно пасивна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 27.7.2010, 20:13
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



В консоли выполнить команду от рута
Код
service httpd configtest


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 27.7.2010, 20:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Цитата(dobs @ 27.7.2010, 21:13) *
В консоли выполнить команду от рута
Код
service httpd configtest


[root@localhost home]# service httpd configtest
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module suphp_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module rpaf_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module suphp_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module rpaf_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module suphp_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module rpaf_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module suphp_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module rpaf_module is already loaded, skipping
[Tue Jul 27 21:20:07 2010] [warn] module suphp_module is already loaded, skipping
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using localhost.localdomain for ServerName
Syntax OK
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 27.7.2010, 20:27
Сообщение #6


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Попробуйте добавить домен не torrent а к примеру torrent.com
По идее оно должно было в самой панели написать что не валидный домен...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 27.7.2010, 20:31
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Cупер проблема решына
надо было писать названия домена "domen.com" а не "domen"

спс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 14:07
Друзья:

Locations of visitors to this page