IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите Пожалуйста Настроить Доступ По Внешнему Ip, ну пожалуйста кто может
max92
сообщение 18.3.2009, 10:40
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 652



у меня стоит линукс поставил apache mysql webmin и т.д . Все вроде работает отлично, но проблема в том что ко мне не могут зайти по внешнему ip, а так заходит по внутреннему, по локальному тоже заходит через 2 комп. и в stpserver таже проблема была. У меня непостояный ip меняется вроде каждые 20 минут. Раньше тоже стоял линукс смотрел свой текуший ip и заходило нормально. щас переустановил линукс и таже проблема. Помагите пожалуйста просто мне надо срочно настроить.

говорю сразу я смотрел весь форум нашел прявязку ip спомощью сервиса no-ip все равно невидет! Хоть у меня не постояный ip должны же ко мне все равно зохдить по текущему ип. раньше как-то делал заходил через мобилу для теста на текущий ip.
а щас незаходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 18.3.2009, 14:32
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



А фаервол настроили? Се линукс отключили?

П.С. Для тестов можно юзать http://host-tracker.com/


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max92
сообщение 18.3.2009, 16:27
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 652



Цитата(dobs @ 18.3.2009, 14:32) *
А фаервол настроили? Се линукс отключили?

П.С. Для тестов можно юзать http://host-tracker.com/

а можно по подробнее как его настроить? Брендмауер у меня выключен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 18.3.2009, 21:35
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Фаервол
в консоли system-config-firewall (Добавить 80 порт)



Отключить селинукс (если он еще не отключен) /etc/selinux/config
найти строку set SELINUX=enable Поменять на set SELINUX=disabled
И обязательно ребутнуть сервер


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max92
сообщение 27.3.2009, 13:43
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 652



Цитата(dobs @ 18.3.2009, 21:35) *
Фаервол
в консоли system-config-firewall (Добавить 80 порт)



Отключить селинукс (если он еще не отключен) /etc/selinux/config
найти строку set SELINUX=enable Поменять на set SELINUX=disabled
И обязательно ребутнуть сервер


не помогает а selinux у меня нету. У меня дистр. open suse 11.0, Теперь уже ubuntu 8.10 и тоже невидет внешний ip,
Ладно наверно придется купить выделеный ip ,все равно спасибо, за попытку, удалите тему чтоб не сорить зря.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 27.3.2009, 13:58
Сообщение #6


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Ем а выделеный ip и внешний это разве не одно и то же?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
foxvaler
сообщение 29.12.2009, 21:27
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.12.2009
Пользователь №: 1106



Цитата
а можно по подробнее как его настроить? Брендмауер у меня выключен.

Его в линуксе можно выключить только отключив службу iptable или ip6table в зависимости от дистрибутива, но тогда по 445 порту у Вас будут множиться на винте папки с виндовыми вирусами!
В вебмине в настройках iptable (сетевой экран) разрешите (принимать TCP) 80 порт для входящих соединений. Должно заработать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max92
сообщение 8.4.2010, 22:41
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 652



да спасибо всем, но я взял у провайдера выделеный статический ip, много опыта накопил и теперь все отлично все настроено на ubuntu-server, но в данный момент пока убрал сервак, а так все отлично работало даже mp3 плеер прикрутил чтоб ночью слушать smile.gif ( конешно трудно было осваивать серверную версию она без gui в целях производительности, но зато теперь знаю консоль smile.gif , ладно пойду дальше набирать опыт smile.gif А вам спасибо, ведь я начинал именно с вас ( топсервера) а нынче stpserver ковырял его как мог, спасибо без вас как без рук, если дай бог заработаю будь-то с сайта или с других источников то обещаю отправлю вам 80-100$
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 9.4.2010, 5:41
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Мдя что то я пропустил эту тему извиниясь. По линуху особенно по opensuse можно ко мне я его довольно хорошо выучил.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 5:31
Друзья:

Locations of visitors to this page