IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Stpserver & Windows 7, Коректная установка СТП сервера на 7 Винду
Max
сообщение 5.10.2009, 15:44
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.4.2008
Пользователь №: 77



Всем привет !
Разработчики пжл обясните мне что не так - Я поставил Стпсервер, поставил обновление админки, добавил заветную строку в файл hosts, перезагрузил сервер, но тем не мение в админку я зайти не могу. Кто ставил на 7 Винду безболезнено, ржл отпишитесь и Вы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 5.10.2009, 17:06
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Локалхост работает?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Max
сообщение 5.10.2009, 18:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.4.2008
Пользователь №: 77



Цитата(dobs @ 5.10.2009, 18:06) *
Локалхост работает?

Таки настроил ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ БРАНДМАУЕР, он Б*дло хитрее чем на висте, и блокировал доступ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cmn13
сообщение 26.1.2010, 18:26
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.1.2010
Пользователь №: 1135



Здравствуйте! у меня Windows 7 установил всё работает... если я в браузере ввожу свой сайт он открывается, а если кто то хочет ко мне зайти то он вообще ничего непишет. Подскажите пожалуста что может быть брэндмауэр отключен, на висте ставил всё сразу работало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 26.1.2010, 20:33
Сообщение #5


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Все зависит от типа подключения...
У Вас выделенный IP?
Используется шлюз или подключение напрямую к компу?
Как Вы пробовали заходить с другого компа что писали?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sushka
сообщение 3.3.2010, 16:10
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 1165



такая проблема: при установке на windows 7 диск T не создается в принципе. Запускать с правами администратора/отключать брендмауер пробовал, не помогло. Посоветуйте что сделать, пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 3.3.2010, 18:38
Сообщение #7


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



ждите может кто то из юзеров ответит, а то насколько я знаю то неукого из админов нету висты...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boos
сообщение 16.11.2010, 1:56
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.11.2010
Из: москва
Пользователь №: 1355



господа к сожалению пока не работает корректно на win 7. Сеня проверялось. Ждем поправленной версии(если будет smile.gif ).
вот посоветовали почитать суть проблемы сразу становиться понятной.
Хотя если у кого работает дайте знать =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 16.11.2010, 10:38
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



ну как вариант это попробовать перенести в корень диска с и зделать вот так:

в цмд %SYSTEMROOT%\system32\psubst.exe /DF T:
перенести....
в цмд %WindowsDir%\system32\psubst.exe /P T: "%InstallPath%"
инстал патч - папка , куда перенё


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boos
сообщение 8.1.2011, 1:20
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.11.2010
Из: москва
Пользователь №: 1355



Цитата(Admin @ 16.11.2010, 10:38) *
ну как вариант это попробовать перенести в корень диска с и зделать вот так:

в цмд %SYSTEMROOT%\system32\psubst.exe /DF T:
перенести....
в цмд %WindowsDir%\system32\psubst.exe /P T: "%InstallPath%"
инстал патч - папка , куда перенё

ГОспода проблема кое как но поддалась решению =) Но к сожалению не всем а только у кого WIN 7 MAX.
Решение такое : у меня стояла расширеная винда обновил до максимальной ввиду того что WINDOWS XP MODE начинает работать только с профессиональной версии. На оф.сайте малософта скачиваете ХР мод это виртуальная машина которая полностью повторяет ХР. И в этой среде ставим сервак тогда всё заходит и админка и не админка (я ставил joomlу) вроде работает.Правда не знаю будет ли сервак работать за пределами вирт машины. Посмотрю-напишу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksander
сообщение 30.3.2011, 23:44
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 1331



У меня заработало нормально. Все установилось, но локалхост не открывался, т.к. в файл hosts не было прописано
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 admin
как прописал, всё заработало, только вот почему-то службы Апача и Mysql нет в списке служб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 31.3.2011, 17:04
Сообщение #12


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Они службами отдельно ставятся...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExOmRa
сообщение 30.8.2011, 21:10
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.5.2011
Пользователь №: 1472



Вижу что однозначного ответа по этому вопросу нет. Я поставил себе вин 7 и теперь после установки сервера не могу попасть на локалхост. Я так понял что эмуляция вин ХР единственный выход?

На самом деле все работает, просто забыл что нужно выключать скайп перед запуском сервера. Кстати кто подскажет почему так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 31.8.2011, 18:16
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Из за того что авторы скайпа перемудрили с портами. Зачем использовать порт который для веба предназначен я не знаю. А отключить использования порта 80 можно в настройках скайпа.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vityaz
сообщение 30.9.2011, 1:10
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.4.2008
Пользователь №: 102



У меня другая проблема стоит Windows 7 SP1 максимальная установил сервер но ярлыки перезагрузки, и остановки сервера не работают запуск запускает сервер что бы остановить его приходится через диспетчер задачь останавливать. Это как то решаемо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 30.9.2011, 5:30
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Всё решаемо. Тока нужно смотреть из за чего у вас такое со слов не всегда понять можно.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vityaz
сообщение 30.9.2011, 7:59
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.4.2008
Пользователь №: 102



Разобрался, я после установки сервера сразу ставил UP-apache_1.1.1.exe и из за него не работал ни обновления ни остановка сервера. Без него все нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 6:20
Друзья:

Locations of visitors to this page