IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> зависает сервер
kamerton
сообщение 24.1.2009, 21:40
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



скажите после смены с операцыонной с системы с XP на SERVER 2003 постоянно стал зависать после некоторого времени работы стп сервер приходится сделать перезапуск стп сервера после чего снова работает но не долго.Скажите в чем может быть придчина .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 25.1.2009, 9:14
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Логи в студию. А то телепаты в отпуске.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heldar
сообщение 30.1.2009, 16:34
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 84
Регистрация: 5.4.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 83



Я сам перешёл с ХР на 2003 ничего не виснет нормально работает.

И такой вопрос как так у вас получается что комп работает а СТПСерв висит???
Если виснет комп смотрите остальное тоже.

или же он у вас не виснет а выключает что либо из входящего в состав серва??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 3.2.2009, 22:40
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



комп работает нормально а сервер стп постоянно зависает тоесть не зайти на сайт и неработает админ панель после рестарта сервера начинает работать но не на долго все снова повторяется в чем проблема модет быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 3.2.2009, 23:57
Сообщение #5


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Может какой-то конфликт.... (точно не скажу не юзаю 2003)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heldar
сообщение 4.2.2009, 11:50
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 84
Регистрация: 5.4.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 83



2 dobs
Я юзаю 2003 в нём самом нет ничего, что конфликтовалобы с СТПСервером. Такчто в винде проблема врядли.

2 kamerton
1) Когда становится не зайти Апачи есть в списке процессов?? (по 2 штуки на ядро проца)
2) Вас уже давно поросили выложить логи сервера (атачем). в них чаще всего есть информация которая помогает найти причину. Так где логи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 4.2.2009, 19:33
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Нюню а то что там например может стоять мелкософтовая служба веб сервера вы исключаете?


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heldar
сообщение 6.2.2009, 10:12
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 84
Регистрация: 5.4.2008
Из: Ярославль
Пользователь №: 83



Я исключаю, что автор темы полный дибил. В серверных виндах изначально отключены все службы без которых можно обойтись. В итоге веб-сервер от МС надо специально включить. А потом (хотя может и до того) ещё установит вашу сборку веб-сервера.

Только полный дибил может не догадатся, что им будет неуютно. Человек ставящий 2003 врядли таковым является в принципе + я верю в людей.

Потому я и сказал, что в самой винде нет того, чтобы конфликтовало с СТПСервером. И 2003 с ним легко связываются.

Кстати создаётся впечатление что автор темы не очень заинтересован в решении ситуации..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 8.2.2009, 3:53
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(Heldar @ 4.2.2009, 11:50) *
2 dobs
Я юзаю 2003 в нём самом нет ничего, что конфликтовалобы с СТПСервером. Такчто в винде проблема врядли.

2 kamerton
1) Когда становится не зайти Апачи есть в списке процессов?? (по 2 штуки на ядро проца)
2) Вас уже давно поросили выложить логи сервера (атачем). в них чаще всего есть информация которая помогает найти причину. Так где логи?
есть в списке апач даже когда он виснет все процессы работют
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 8.2.2009, 4:00
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Tue Feb 03 22:47:31 2009] [notice] Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 configured -- resuming normal operations
[Tue Feb 03 22:47:31 2009] [notice] Server built: Jul 27 2006 15:55:03
[Tue Feb 03 22:47:31 2009] [notice] Parent: Created child process 368
[Tue Feb 03 22:47:31 2009] [notice] Child 368: Child process is running
[Tue Feb 03 22:47:31 2009] [notice] Child 368: Acquired the start mutex.
[Tue Feb 03 22:47:31 2009] [notice] Child 368: Starting 250 worker threads.
[Tue Feb 03 22:50:26 2009] [notice] Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 configured -- resuming normal operations
[Tue Feb 03 22:50:26 2009] [notice] Server built: Jul 27 2006 15:55:03
[Tue Feb 03 22:50:26 2009] [notice] Parent: Created child process 2000
[Tue Feb 03 22:50:26 2009] [notice] Child 2000: Child process is running
[Tue Feb 03 22:50:26 2009] [notice] Child 2000: Acquired the start mutex.
[Tue Feb 03 22:50:26 2009] [notice] Child 2000: Starting 250 worker threads.
[Tue Feb 03 22:55:15 2009] [notice] Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 configured -- resuming normal operations
[Tue Feb 03 22:55:15 2009] [notice] Server built: Jul 27 2006 15:55:03
[Tue Feb 03 22:55:15 2009] [notice] Parent: Created child process 3572
[Tue Feb 03 22:55:16 2009] [notice] Child 3572: Child process is running
[Tue Feb 03 22:55:16 2009] [notice] Child 3572: Acquired the start mutex.
[Tue Feb 03 22:55:16 2009] [notice] Child 3572: Starting 250 worker threads.
[Tue Feb 03 23:01:12 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Tue Feb 03 23:01:12 2009] [notice] Child 3572: Exit event signaled. Child process is ending.
[Tue Feb 03 23:01:13 2009] [notice] Child 3572: Released the start mutex
[Tue Feb 03 23:01:14 2009] [notice] Child 3572: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Tue Feb 03 23:01:14 2009] [notice] Child 3572: All worker threads have exited.
[Tue Feb 03 23:01:14 2009] [notice] Child 3572: Child process is exiting
[Tue Feb 03 23:01:14 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
[Tue Feb 03 23:04:21 2009] [notice] Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.1.6 configured -- resuming normal operations
[Tue Feb 03 23:04:21 2009] [notice] Server built: Jul 27 2006 15:55:03
[Tue Feb 03 23:04:21 2009] [notice] Parent: Created child process 2444
[Tue Feb 03 23:04:22 2009] [notice] Child 2444: Child process is running
[Tue Feb 03 23:04:22 2009] [notice] Child 2444: Acquired the start mutex.
[Tue Feb 03 23:04:22 2009] [notice] Child 2444: Starting 250 worker threads.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 8.2.2009, 4:02
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



вот лог апача подскажите в чем придчина а вс е службы 2003 винды относяшиеся к веб серверу виндовскому отрублены за исключением сервера маршрутизацыии и удаленного доступа впн
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 8.2.2009, 4:06
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(Heldar @ 6.2.2009, 10:12) *
Я исключаю, что автор темы полный дибил. В серверных виндах изначально отключены все службы без которых можно обойтись. В итоге веб-сервер от МС надо специально включить. А потом (хотя может и до того) ещё установит вашу сборку веб-сервера.

Только полный дибил может не догадатся, что им будет неуютно. Человек ставящий 2003 врядли таковым является в принципе + я верю в людей.

Потому я и сказал, что в самой винде нет того, чтобы конфликтовало с СТПСервером. И 2003 с ним легко связываются.

Кстати создаётся впечатление что автор темы не очень заинтересован в решении ситуации..
я недумаю что ты был сразу такой ас в этом деле так что вспомни сначала себя а потом говори про других .......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 22:47
Друзья:

Locations of visitors to this page