IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блокировка
Dolphin
сообщение 10.11.2009, 18:57
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521



Пытаюсь зайти на сайт, пишет, что такого сайта в помине нету. Стоял сначала на Topserver, потом перешёл на Stpserver. Проблема не изменилась. Что делать? Может какая-нибудь программа блокирует 80 порт? И как узнать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 10.11.2009, 19:50
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



По точнее как понять в помине нету? что конкретно пишет, и куда Вы пробуете зайти


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolphin
сообщение 10.11.2009, 20:40
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521



Например: localhost или тот же 127.0.0.1 Страница не обнаружена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MIchail1982
сообщение 10.11.2009, 22:57
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 508
Регистрация: 7.3.2008
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 4



Код
netstat -ab

посмотрите, есть ли что-нибудь на 80м порту


--------------------
Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP
САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolphin
сообщение 11.11.2009, 0:56
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521



Много всего лишнего...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 11.11.2009, 1:57
Сообщение #6


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



чтоб много не висело торрент надо отрубать (если такой имеетсо)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolphin
сообщение 11.11.2009, 2:41
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521



Торрента у меня нет.. Что-то от контакта много всего... Хотя тоже программ нету.. И антивирусов тоже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saym101
сообщение 11.11.2009, 8:16
Сообщение #8


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 112
Регистрация: 7.3.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 3



А в диспетчере апач есть? Если нет пробуйте с диска Т запуск нажать. Если не появляется значит у вас уже что-то на 80 порту висит. Возможно IIS, если ставили ранше.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolphin
сообщение 11.11.2009, 21:46
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 521



Нет, не ставил. Запускаю, всё равно та же проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 12.11.2009, 1:37
Сообщение #10


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



а так?
Код
netstat -ab | find "80"


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saym101
сообщение 12.11.2009, 8:09
Сообщение #11


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 112
Регистрация: 7.3.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 3



Ну не может он просто так не запускаться. Либо что то на 80 порту висит, либо ему что то не дает запустится. Антивирус может стоит какой, может еще какая программа которая следит за компом, и видя что он пытясь открыть 80 порт прибивает его. Попробуй запустить апач непосредственно из папки установки, не с диска Т: а стого места куда сама сборка установилась. Да и сам диск Т: имеется в проводнике?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arhangel2
сообщение 28.2.2010, 4:07
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 1159



может skype?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 23:45
Друзья:

Locations of visitors to this page