IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я точно блондинко., Вход в панель администратора
Kriato
сообщение 9.9.2011, 5:32
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Я устанавливаю сервер и не на одном этапе не указываю логин админа и пароль. при входе в админку требует с меня оные. И какие же они должны быть ? В каком файлике их поправить можно? поиск по форуму ничего мну не дал. Блондинко же)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Admin
сообщение 10.9.2011, 7:26
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



ну ночью я как то спать привык а не по форумам сидеть.
самое простое что мне пришло в голову это либо у вас неправильно настроен пхп либо у вас как то криво он устанавливается скачайте заново все дистрибы и + обновления последние там библиотеки привязаны.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 15:53
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Admin @ 10.9.2011, 11:26) *
ну ночью я как то спать привык а не по форумам сидеть.
самое простое что мне пришло в голову это либо у вас неправильно настроен пхп либо у вас как то криво он устанавливается скачайте заново все дистрибы и + обновления последние там библиотеки привязаны.

Ссылки битые. я пытался скачать обновления. он пишет мол ссори вам. ссылка ведетт вникуда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 15:54
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Дайте перезалитые файлы. плизззззз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kriato
сообщение 10.9.2011, 16:38
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 1521



Цитата(Kriato @ 10.9.2011, 19:54) *
Дайте перезалитые файлы. плизззззз.

Я не знаю как. Но все ссылки работают и все залилось на ура. Работает. Только вот с Брандмауэр не хочет. и исключения дисков T и D из списка проверки не помогает. Ну с этим я разберусь. Если сайт заработает то Ждите мою благодарностьsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svsw
сообщение 10.9.2011, 21:27
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 78
Регистрация: 2.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1164



Цитата(Kriato @ 10.9.2011, 16:38) *
Только вот с Брандмауэр не хочет

Добавьте в исключения брандмауэра физический путь к апачу а не виртуальный

Сообщение отредактировал svsw - 10.9.2011, 21:28


--------------------
Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 15:27
Друзья:

Locations of visitors to this page