IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Out Of Memory (allocated 899153920) (tried To Allocate 12582912 Bytes)
ItarTass
сообщение 7.1.2010, 0:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.12.2009
Пользователь №: 1093



Пытался импортировать русскую википедию.Это в дос окне выдает такое.Где то часа через четыре выдает вот такую фигню ошибки php и импорт прерывается.
В интернете пишут про недостаток памяти у хостера - но у меня то это все на локальной машине.
memory_limit = -1 по одной из статей поставил-не помогло.

Жду помощи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MIchail1982
сообщение 7.1.2010, 0:28
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 508
Регистрация: 7.3.2008
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 4



поставьте memory_limit = 0 и перезагрузите сервер


--------------------
Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP
САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ItarTass
сообщение 8.1.2010, 2:44
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.12.2009
Пользователь №: 1093



C 0 сразу вылетает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MIchail1982
сообщение 8.1.2010, 3:07
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 508
Регистрация: 7.3.2008
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 4



занятно smile.gif
сколько свободной оперативки у вас ?


--------------------
Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP
САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 8.1.2010, 12:11
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



И сколько вообше её у вас?
И включён ли своп у вас.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleks
сообщение 11.5.2012, 8:00
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.5.2012
Пользователь №: 1692



У меня тоже подобная проблема.
Вчера при установке Drupal и Joomla megapack вылезала ошибка с нехваткой памяти.
Оперативы всего гиг, из него свободно 600 с лишним метров, так как другой софт не юзал в момент работы сервака.
В php.ini поправил параметр memory на 16m с 8m, но толку тоже не дало.
В чем может быть проблема и как можно исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 11.5.2012, 19:02
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



поставьте 128м или 512м временно должно помоч


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleks
сообщение 11.5.2012, 19:11
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.5.2012
Пользователь №: 1692



Уже все норм, поставил на 128m, лемит ожидания ответа скрипта и обработку запроса выставил по 60 секунд, теперь друпал нормально стал, джумла в конце инсталяхи выдала кучу ошибок с функцией session_start.

Ваш сервачок мне нравится все больше и больше! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 11.5.2012, 20:43
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Спасибо! Обновления будут но попозже.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleks
сообщение 11.5.2012, 21:32
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.5.2012
Пользователь №: 1692



Может редактирование php.ini выкинуть, а в скрипте админки написать управление параметрами памяти и включение-выключение модулей?

PS: Я системный программер а не вэбер, и не знаю как в php распарсить построчно файл, но думаю это реально сделать, хотя бы по ключевым словам делать поиск.
Эх, молодость что ли вспомнить и выучить что-нибудь для вэба biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Predator
сообщение 22.5.2012, 15:45
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.2.2012
Из: Чебоксары
Пользователь №: 1594



Цитата(Admin @ 11.5.2012, 21:43) *
Спасибо! Обновления будут но попозже.

Примерно когда планируется выход обновления? smile.gif


--------------------
Программирую для IPB
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 7:03
Друзья:

Locations of visitors to this page