IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> вирт хосты, проблема.
karen
сообщение 22.3.2010, 22:28
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.5.2008
Пользователь №: 218



Ребят вот такая трабла.
вообщем созадю я вирт хост , по счету шестой вроде бы.
все везде прописывается как надо, проверял по 100 раз. при попытке зайти на вирт хост пишет не возможног отобразить страницу.
что может быть?
в hosts все прописанно как надо.
В чем проблема? в чем мой косяк? почему больше вирт доменов я не могу создать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Admin
сообщение 13.1.2011, 16:04
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



в файле хост должно быть так


127.0.0.1 qwert

нужно логи сервера смотреть


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astass
сообщение 13.1.2011, 23:22
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2011
Из: Казахстан
Пользователь №: 1404




Насколько понимаю РАЗУМ ПОБЕДИЛ... Спасибо большими буквами, пойду тестить.
Заработало. Надо было все от прежнего сервера снести, почистил и заработало...


--------------------
Разум когда-нибудь победит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.2.2020, 5:01
Друзья:

Locations of visitors to this page