IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ошибка 500.
ole
сообщение 4.12.2010, 18:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.12.2010
Пользователь №: 1377



Установил TopServer.
Создаю виртуальны хост (как пример ssss).
При попытке перегрузить Apache получаю следующее:
Внутренняя ошибка сервера
Server Internal Error
Ошибка 500Комментарий: Сервер столкнулся с внутренней ошибкой и не смог завершить Ваш запрос. Также вероятно, что сервер перегружен или была ошибка в CGI скрипте (скрипте CGI-BIN или Perl).

Логи выдают следующее:
access.log - /_errors/logo_main.gif 200 3290
error.log - (22)Invalid argument: couldn't create child process: 22: restart.cgi, referer: http://localhost/admin/apache/vhosts.php

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
(ось win 7)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 5.12.2010, 2:54
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Под 7ку попробуйте СТПСервер т.к. ТОПСервер больше всего что не работает под данной ОС...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ole
сообщение 5.12.2010, 12:35
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.12.2010
Пользователь №: 1377



Попробовал. Не далее, как вчера вечером.
Когда открылась страничка "информация о апаче", воспрял духом. ТОпсервер её не открывал.
Потом, как обычно "менеджер виртуальных хостов" -"создать хост" -"перегрузить апаче"........всё.
Опять не перегружается. Пишет "подождите 15 секунд и сервер начнёт работать".
Но.....никаких изменений.
Сейчас сижу на висте у родителей, специально пришёл протестировать.))
Установил СТПсервер.
То же самое, как только доходит до перезагрузки апаче, страница не открывается.
"Ошибка 403"

Я уже неделю по форумам хожу, нигде не могу найти решение этой дурацкой "ошибки 500".!!! ((((((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 5.12.2010, 15:16
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



эта ошибка может быть из за не корректного перезапуска апачи почему то у некоторых нормально идёт перезапуск а у некоторых проблемы попробуйте в ручную перезапустить с диска Т там restart.exe и посмотрите что получиться


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ole
сообщение 5.12.2010, 21:09
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.12.2010
Пользователь №: 1377



Цитата(Admin @ 5.12.2010, 15:16) *
эта ошибка может быть из за не корректного перезапуска апачи почему то у некоторых нормально идёт перезапуск а у некоторых проблемы попробуйте в ручную перезапустить с диска Т там restart.exe и посмотрите что получиться

Посмотрел. Ровным счётом ничего.
делал так. Создать виртуальный хост - перегрузить апаче - после того, как повис, зашёл Т - restsrt.
Ноль эмоций. Вообще ничего не происходит.

Дальше интересней. ) Нажал на свой созданный хост sss/открыть. Меня почему то перекинуло на www/ssss.ru, а там сайт чей то.
Я всё понимаю, но у меня лицензионка, значит что-то там такое есть, чего СТП принимать не хочет.


Вы меня простите, я ламер во всех этих делах. Топсервером заинтересовался, когда начал ваять форум. Я тогда папку одну снёс, на платном хосте своём,
пришлось долго списываться с суппортом, чтобы восстановили.
А тут смотрю, всё своё, под рукой, если накосячил, переустановил и всё.
Но вот уже неделю не могу справиться с апаче.
Да, подозреваю, что проблемы с win 7.
Но может быть вы протестите свой продукт и на семёрке? оч. хочется ковыряться и не дрожать, что в случае если что-то снесу, придётся ждать неделю ответа от суппорта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ole
сообщение 6.12.2010, 19:46
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.12.2010
Пользователь №: 1377



Воспользовался видео по установке движка в FAQ. ))
Просто следовал инструкциям, не обращая внимания на "ошибки", движок встал. ))))
Спасибо большое за видео!

Теперь другой вопрос.
Править фор буду через Адобдримвьюер.
Но править не даёт, пишет нет доступа.
Что и где надо поменять, чтобы получить доступ к корневой папке форума?

Вопрос может показаться корявым, вы поправьте если он покажется вам непонятным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 6.12.2010, 21:50
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



я не уверен что вы сможете через дримвьювер редактировать нормально.
и всё таки посоветую вам поставить stpserver если он стоит то создайте новую тему в разделе посвящённым stpserver и там уже будем разбираться.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 3:18
Друзья:

Locations of visitors to this page