IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу открыть сайт миру..., проблемы с переадресацией
spot
сообщение 29.7.2011, 7:31
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510



Здравствуйте! Узнал о вашем сервере, по рекомендации посатвил. Работает хорошо, НО. Дело в том, что невозможно открыть сайт во внешке (на весь нет). При создании хоста (к примеру kgroup) и заливки туда CMS joomla / wordpress все работает (при заходе на kgroup). А вот дальше что творит. При настраивании конфига на этот хост и вписывании ип в адрес, он перестает меня кидать на этот сайт и открывает мне http://admin/ вместо kgroup и ip

что делать?
P.S.
обязательно делать как в мануале? что бы без перезагрузки сразу конфиг настроить?


sad.gif ohmy.gif blink.gif

P.P.S.
Windows 7 корпоротивка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 29.7.2011, 14:24
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



проблема в том что апач читает конфиг только во время запуска потом уже у него этот конфиг висит в памяти так что при создании сайтов перезагрузка апача ОБЯЗАТЕЛЬНА.

И потом у вас висит УЖЕ XAMPP сервер т.е. наш сервер у вас не работает так что разберитесь какую сборку вы используете.


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spot
сообщение 3.8.2011, 17:25
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510



да я знаю что перегружать надо.
я ужэ все и заного ставил, тоже непомогло
при назначении ип на любой вхост, он выключается и выдает начальную страниу, которую видно в инете
я вижу только один выход для себя - начальную страницу переделать в сайт

P.S.
Xampp на пк небыл никогда

я использую вашу сборку, т.к. она позваляет в инет выкладывать инфо

P.P.S.
напишите мне в icq please! 635420145
мне так удобнее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 3.8.2011, 17:29
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 838
Регистрация: 7.3.2008
Из: Орск
Пользователь №: 1



Вот ответ с вашего IP

"Access forbidden!


New XAMPP security concept:

Access to the requested directory is only available from the local network.

This setting can be configured in the file "httpd-xampp.conf".


If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 403
92.243.xxx.xxx
03.08.2011 21:15:49
Apache/2.2.17 (Win32) mod_ssl/2.2.17 OpenSSL/0.9.8o PHP/5.3.4 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1


--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spot
сообщение 4.8.2011, 8:39
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510



да почему мой ип то?????
я не писал что на моем компе это происходит

я создаю на отдельном пк(не в моем доме) хост для себя
ип этот - 90-155-000.000

проверяйте...

вот там и не работает
P.S.
напишите в icq
Причина редактирования: Админ. Никогда не пишите IP в открытую если не хотите проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svsw
сообщение 4.8.2011, 14:26
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 78
Регистрация: 2.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1164



На указанном вами ип действительно висит стп
Насколько я понял, что вы создали виртуальный хост с именем kgroup и залили в него CMS
C локального хоста все видно по xттп://kgroup, а вот из-вне ни в какую
Именно так и должно работать.
Зарегистрируйте нормальное доменное имя типа kgroup.net и пропишите его у регистратора на ваш ип
Пропишите имя хоста этим нормальным доменным именем в конфиге локального хоста - ServerName kgroup.net
Перегрузите апач и все увидят вас из инета по xттп://kgroup.net

Сообщение отредактировал svsw - 4.8.2011, 14:29


--------------------
Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spot
сообщение 4.8.2011, 19:57
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510



Цитата(svsw @ 4.8.2011, 17:26) *
На указанном вами ип действительно висит стп
Насколько я понял, что вы создали виртуальный хост с именем kgroup и залили в него CMS
C локального хоста все видно по xттп://kgroup, а вот из-вне ни в какую
Именно так и должно работать.
Зарегистрируйте нормальное доменное имя типа kgroup.net и пропишите его у регистратора на ваш ип
Пропишите имя хоста этим нормальным доменным именем в конфиге локального хоста - ServerName kgroup.net
Перегрузите апач и все увидят вас из инета по xттп://kgroup.net


kgroup????
я его как неделю назад удалил!)
сейчас по заходу на указаный ип, выводит локалхост!
я для примера поставил ваш second по ип, но открывает только локал.

и так с каждым хостом, если прикрепить к нему ип вместо *, то он пропадает(по имени с пк не заходит) а по ип - всегда локал будет!


P.S.
про домены я знаю, мне сейчас только бы переадресацию сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svsw
сообщение 4.8.2011, 21:11
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 78
Регистрация: 2.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1164



Цитата(spot @ 4.8.2011, 19:57) *
kgroup????
P.S.
про домены я знаю, мне сейчас только бы переадресацию сделать!

Будьте любезны почитать какую-нибудь литературу о формировании доменных имен и о днс вообще. Я предполагаю, что ваши траблы именно в этом
Вы можете делать переадресацию хоть на first, хоть на second - эффект будет один и тот же - из инета вас никто не увидит
ЗЫ. Если вы редачите конфиги виртуальных хостов, то я надеюсь, что вы читаете доку на офсайте апача (обратите внимание на такую конструкцию как _default_)
Укажите доменное имя вашего хоста плз и я скажу виден хост из инета или нет

Сообщение отредактировал svsw - 4.8.2011, 21:39


--------------------
Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spot
сообщение 5.8.2011, 7:20
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510



да причем тут имя? боюсь вы меня неправильно поняли! по ип должно заходить на second, но открывает локалхост! хоть я и настроил вхост для second'a

имя тут непричем, оно просто перестает переходить по имени с компьютера-хостера (с него на него). - это не важно!

должно по ип, как в вашем мануале, переходить сразу на second, чего же не происходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svsw
сообщение 5.8.2011, 9:18
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Помощники
Сообщений: 78
Регистрация: 2.3.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1164



Цитата(spot @ 5.8.2011, 7:20) *
да причем тут имя? боюсь вы меня неправильно поняли! по ип должно заходить на second, но открывает локалхост! хоть я и настроил вхост для second'a
имя тут непричем, оно просто перестает переходить по имени с компьютера-хостера (с него на него). - это не важно!
должно по ип, как в вашем мануале, переходить сразу на second, чего же не происходит

Скорее всего вы настроили виртуальный хост не правильно
Почитайте здесь.
Или попробуйте добавить в конфиг локалхоста
Код
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST}  ^90.155.168.95$ [NC]
RewriteRule (.*) http://second$1 [R=permanent,L]

mod_rewrite должен быть включен
дока по mod_rewrite на httpd.apache.org и кратко на www.opennet.ru
Пользуйте оригинальную доку апача, т.к. в мануале всего не опишешь.

Сообщение отредактировал svsw - 5.8.2011, 10:14


--------------------
Ответ на любой вопрос практически всегда можно найти в ридми, если нет, то гугл в помощь
Мой старт в Интернет - Мой сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spot
сообщение 6.8.2011, 11:06
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510



спасибо!
пробуем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spot
сообщение 6.8.2011, 15:54
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2011
Пользователь №: 1510




в файле .htaccess локалхоста добавил ваш код, и все стало переходить на site1.ru(условно)

попробую теперь домен на ип поставить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 15:00
Друзья:

Locations of visitors to this page