IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> перестал работать форум, после смены сервера с топ на стп
kamerton
сообщение 21.1.2009, 23:53
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Здраувствуйте!! У леня возникла проблема после того как сменил топ сервер на стп форум установленый на моем сайте phpbb2 выдает ошибку "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1572864 bytes) in T:\home\virtual\fm92.spb.ru\forum\includes\template.php(929) : eval()'d code on line 1116" подскаджите в чем проблема и как ее устранить. спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 22.1.2009, 2:23
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



В php.ini - добавь мемори.... и перезапусти сервер


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 22.1.2009, 17:41
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(dobs @ 22.1.2009, 2:23) *
В php.ini - добавь мемори.... и перезапусти сервер

а можно поподробней просто я не спец особо в этом так новичок)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MIchail1982
сообщение 22.1.2009, 18:20
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 508
Регистрация: 7.3.2008
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 4



В файле \usr\local\Apache\bin\php.ini memory_limit = 8M (или скока там у вас.. ) уветичьте и перезапустите сервер


--------------------
Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP
САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 22.1.2009, 19:12
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(MIchail1982 @ 22.1.2009, 18:20) *
В файле \usr\local\Apache\bin\php.ini memory_limit = 8M (или скока там у вас.. ) уветичьте и перезапустите сервер
а до скольки нужно увеличить примерно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 22.1.2009, 19:14
Сообщение #6


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



32 пробуй, если не проктит то 64 - но это для форума потолок...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 22.1.2009, 19:28
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(dobs @ 22.1.2009, 19:14) *
32 пробуй, если не проктит то 64 - но это для форума потолок...
спасибо стало работать тока иногда пропадают картинки с форума мож ченить еше посоветуете поправить странно а почему тогда все работало на топ сервере
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 22.1.2009, 19:35
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



главная страница стала открываться но форум получился слишком растянут по экрану что надо еше подправить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 22.1.2009, 19:59
Сообщение #9


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Почему тогда работало, потому что в Топ стоял больше лимит... насчет растягивания это не к нам...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 22.1.2009, 20:18
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(dobs @ 22.1.2009, 19:59) *
Почему тогда работало, потому что в Топ стоял больше лимит... насчет растягивания это не к нам...

просто часть страниц получается слишком большой не помешается на экране это тож мож в конфиге рнр настраивается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamerton
сообщение 22.1.2009, 20:22
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 760



Цитата(dobs @ 22.1.2009, 19:59) *
Почему тогда работало, потому что в Топ стоял больше лимит... насчет растягивания это не к нам...

кстати лимит у топ сервера был такойже как и на стп memory_limit = 8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 23:28
Друзья:

Locations of visitors to this page