IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Ошыбка при создании домена (баг 3)
dddmmm
сообщение 29.7.2010, 14:49
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Ошыбка при создании домена (баг 3)

Когда создал 1 домен то ссылка на создание еще одного домена не отражается.
ни в "http://сайт/" ни "http://сайт/user/"
Нужно вручну вводить "http://сайт/user/domains/"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 29.7.2010, 14:57
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Ссылка есть для этого заходим в управление доменом потом
"Настройка домена(ов)" и там есть внизу добавить домен


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dddmmm
сообщение 29.7.2010, 15:06
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 4.9.2008
Пользователь №: 567



Действительно есть.
Только както неудобно. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 29.7.2010, 15:22
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Ок чет придумаю...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.2.2020, 22:55
Друзья:

Locations of visitors to this page