IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как прописывать домены рф?
jonik22sm
сообщение 24.6.2011, 17:02
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.6.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 393



Помогите пожалуйста?
Что необходимо сделать чтоб прописать домены РФ а то я пишу на кирилице а создаётся виртуальный хост без букв только точка и всё
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 24.6.2011, 21:27
Сообщение #2


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



Попробуйте перегнать через http://www.hostmaster.net.ua/idn.php


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MIchail1982
сообщение 25.6.2011, 23:09
Сообщение #3


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 508
Регистрация: 7.3.2008
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 4



вводим в браузер "http://пупер.рф"
переходим
видим УРЛ http://xn--e1atafm.xn--p1ai/
вот такой вот xn--e1atafm.xn--p1ai вам и надо создать


--------------------
Все говорят, что у меня Windows глючит! А у меня не глючит... Может я что-то не так делаю?
Чак Норрис не юзает PHP
САМЫЙ БЫСТРЫЙ PHP фреймвёрк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dobs
сообщение 26.6.2011, 21:07
Сообщение #4


Разработчик STPServer
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1113
Регистрация: 12.3.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 16



http://www.reg.ru/whois/punycode так проще даже...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 1:37
Друзья:

Locations of visitors to this page